Persona

Si Bolang Cuti Posting..(Refreshing@Sarangan Lake )

Si Bolang @ SaranganKecapekan 1 minggu lebih, sempat self diagnosis Carpal Tunnel Syndromme gara-gara nyeri pada pergelangan tangan, Sibermedik memutuskan mandeg posting dulu.

Sabtu (12/042008), Sibermedik jadi Si Bolang lagi berpetualang kembali mencari tempat untuk merenung *dah kebiasaan sih*.

Telaga Sarangan adalah tujuannya. Berangkat dari Solo jam 6 pagi melewati Jalur Solo-Palur-Karanganyar-tawangmangu-cemoro sewu(magetan)-sarangan (magetan).

Setelah sampai di Telaga Sarangan saya dan teman 1 genk KSP mencari tempat untuk bersantai. Biasanya sih kami bertiga, tetapi salah satu sedang ada urusan yang tidak dapat ditinggalkan.

Sembari mencari pemandangan yang bagus, saya mencoba merenung sejenak tentang masalah-masalah yang sedang saya alami (baca: Task Oriented). Ini sudah hampir target 1 tahun penulis telat lulus, jadi semester ini harus berusaha lulus wisuda agar bisa ko-ass *Amin…*, merenung plan-plan kedepan.

Click to view my Personality Profile pageMelihat SWOT (Strengthness-Weakness-Opportunity-Treaty) pribadi, ya akhirnya muncul beberapa solusi yang harus dijalankan, salah satunya BERHENTI NGE-BLOG sementara. Bulan ini adalah tahun pertama blog Sibermedik di WP ultah justru malah memutuskan cuti sejenak. Padahal melihat visitor yang mencengangkan mungkin akan mengecewakan pembaca, tetapi akan saya sempatkan nge-blog jika ada waktu dan topik yang benar-benar tepat. Serasa mengalami adiksi seperti yang dialami aRul, maka seharusnya Simptom ini bisa dimasukkan ke ICD-10 ntar *wakkakka..*. Memang agak susah melepaskan diri secara langsung, maka harus dosis Tappering Off *halah*.

Akhir kata…SiberMedik Mohon Pamit sejenak, Ntar kalau ada waktu saya Update lagi…Mohon Maaf apabila ada kesalahan selama posting artikel-artikel di blog ini.

7 thoughts on “Si Bolang Cuti Posting..(Refreshing@Sarangan Lake )

  1. @binchoutan
    hu uh..CTS tuh masuk salah satu PENYAKIT AKIBAT KERJA,salah satunya karena faktor ergonomi yg tdk dihiraukan
    @arul
    awas nular! nggak betah hiatus rul..
    @ami
    hu uh..mig33 makin menggila..
    @ady
    signa pro renata..alias ngeblog seperlunya he5x.
    @Dani
    dah back2blog lagi kok?ini malah diversifikasi blog jadi 3 domain tapi 1admin.
    monggo diunjuk tautannya

  2. ada joke yg lucu dari temen2 smada angkt 2003 dulur……………………
    “magetan megapolitan” magetan sekarang udah ajib bgt maju pesat sat……. sat………………
    apalagi desa kulo sarangan Megapolitan hehehehehe
    Kagem dulur yang mo nginep wonten Hotel alias PEnginapan ingkang ajib Hotel ARIKA

    Monggo pinarak…… mumpung lebaran kan berlibur…….
    ada nadzar kn blog nya nembe dadi sing nginep krn dpt info dari internete/ blog akan mendapatkan free speedboat keliling Telaga

    kulo tguuuuuuuuu dulur

    arox_move@yahoo.com
    081 335 638612 / Bpk. Sujarwo(direktur)
    0856 3300 167 / arix (admin http://hotelarika.wordpress.com)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s